Französischer Tag

Sprachentage in Klassen 6 und 7
IMG_1086mini

Die 6. Klassen hatten ihren Französischen Tag mit einem gemeinsamen Schuljahresausklang von Schülern, Lehrern, Eltern und Familien. In der Schule ging es vor dem fröhlichen Ausklang inhaltlich um die Ergebnisse des Sprachunterrichts sowie um die französische Kultur und Lebensart. Die Sprachlehrerinnen Frau Rahn und Frau Etzkorn haben sich viel einfallen lassen und den Tag gemeinsam mit Klassenleitern und Eltern gut vorbereitet. Den Schülern hat es Spaß gemacht, wie man sehen kann.

In den 7. Klassen beteiligten sich auch Englisch und Deutsch am Sprachentag.

Zwischenablage04

Zwischenablage05