Home Archiv 2010/2011 Schulleben 2010/2011 Auszeichnungstag Kl. 7+8

Auszeichnungstag Kl. 7+8

Nach den "Kleinen" begaben sich auch die Besten der "Großen" gemeinsam mit Frau Fischer auf ihre Auszeichnungsfahrt.
BILD0768mini

Die Planungen wurden kurzfristig vom Wetter über den Haufen geworfen. So blieb die Hallenbadvariante Geibeltbad Pirna als kurzfristige Lösung, die aber den beteiligten Spaß bereitete. Hannes und Frau Fischer getrauten sich sogar den Sprung vom 10m-Turm.

BILD0726

BILD0748

BILD0778

Zwischenablage02

Zwischenablage03

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier