kleine Fußballer

Die jüngere Mannschaft erreichte Platz 2 beim Vorrundenturnier.
schullogo1bunt1-80

Frau Gutzeit betreute die Schüler aus den 5. und 6. Klassen, die sich auf dem Kleinfeld mit den Vertretungen der 56. MS, der MS Weixdorf und der 30. MS auseinanderzusetzen hatten.

Die Mannschaft trat ordentlich auf und hat sich ein Lob verdient. Max Apel traf dreimal das Tor der 56. MS und so konnte das Spiel 3:1 gewonnen werden. Gegen die MS Weixdorf reichte es nach einer 1:0 Führung (Torschütze Edgar Eisenkrätzer) nur zu einem 1:1. Im letzten Spiel gegen die starke Vertretung der 30. MS wurde leider 0:4 verloren. Niederlagen gehören zum Sport dazu. Aber die Jungs können sich über Platz 2 freuen. Turniersieger wurde die 30. MS, Platz 3 ging an die 56. MS und die Weixdorfer wurden Vierter. Eine Mannschaft trat wieder nicht an. So etwas ist schade.

Frau Gutzeit konnte für recht starke Leistungen Max, Torwart Victor, sowie Philip, Edgar, Josef und Lucas loben. Aber auch die anderen Jungs waren nicht schlecht. Es spielten auf dem Kleinfeld ein Torwart plus sieben Feldspieler. Auf dem Feld hatten wir zwei komplette Reihen mit. So kamen viele Jungs zum Einsatz. Gut so!