Home Planungen Vertretungspläne Vertretungsplan

Vertretungsplan

Hier werden die täglichen Vertretungspläne (wenn eine Vertretung nötig ist) veröffentlicht, die dann auch im Schulhaus aushängen. Die PDF-Datei wird im neuen Fenster (bzw. Tab) geöffnet.

Hier im Überblick: Unterrichtszeiten (2017/18 ab 14.8.17)  - Schuljahresarbeitsplan - Essenzeiten - GTA-Plan

Mittagessen:  www.essen-bei-sodexo.de Aus täglich 3 Gerichten kann gewählt werden. Jeder kann in Ruhe Essen und sich für den letzten Block stärken. Unsere freundliche Frau Schreiber hilft an der Essenausgabe gern bei Fragen.

Hinweis: Die Schüler unserer 5. Klassen müssen sich neu bei Sodexo anmelden, auch wenn sie in der Grundschule den gleichen Anbieter hatten

Vertretungspläne:

komfortable Vertretungsplanversion (auch für mobile Geräte bequem nutzbar),
Die Zugangsdaten haben die Schüler in der Schule erhalten.

!!! **** Mein Klassen-Vertretungsplan **** !!!

PDF-Vertretungsplan Mo bis Fr (Datum beachten - Pläne "rotieren" durch die Wochen):

Montag 16.4.2018  --> Landheimwoche bis 20.4.

Dienstag - 24.4.2018 -->

Mittwoch - 25.4.2018 -->

Donnerstag - 12.4.2018 --> 9ab im Landgericht --> Essen abbestellt
                                           6ab im Theater --> Mittagessen bleibt
                                           10abc einzelne Schüler: Nachschreiben der Vorprüfungen

Freitag  - 13.4.2018 --> Bald geht es ins Landheim ...

Vorschau:

• 12.4.: 9ab im Gericht / 6ab im Theater
  • 16.4. Landheimstart: PLATZ für die BUSSE lassen!!!!! Danke!
  • Mo 23.4. Start 8c in die Theaterprojektzeit

----------------------------------------