Home Planungen Vertretungspläne Vertretungsplan

Vertretungsplan

Hier werden die täglichen Vertretungspläne (wenn eine Vertretung nötig ist) veröffentlicht, die dann auch im Schulhaus aushängen. Die PDF-Datei wird im neuen Fenster (bzw. Tab) geöffnet.

Hier im Überblick: Unterrichtszeiten (2017/18 ab 14.8.17)  - Schuljahresarbeitsplan - Essenzeiten - GTA-Plan

Mittagessen:  www.essen-bei-sodexo.de Aus täglich 3 Gerichten kann gewählt werden. Jeder kann in Ruhe Essen und sich für den letzten Block stärken. Unsere freundliche Frau Schreiber hilft an der Essenausgabe gern bei Fragen.

Hinweis: Die Schüler unserer 5. Klassen müssen sich neu bei Sodexo anmelden, auch wenn sie in der Grundschule den gleichen Anbieter hatten

Vertretungspläne:

komfortable Vertretungsplanversion (auch für mobile Geräte bequem nutzbar),
Die Zugangsdaten haben die Schüler in der Schule erhalten.

!!! **** Mein Klassen-Vertretungsplan **** !!!

PDF-Vertretungsplan Mo bis Fr (Datum beachten - Pläne "rotieren" durch die Wochen):

Montag 26.2.2018  -->       Mittagessen bestellt???

Dienstag - 27.2.2018 --> Kompetenztest Deutsch 8abc

Mittwoch - 28.2.2018 -->

Donnerstag - 1.3.2018 --> Kompetenztest Deutsch 6ab

Freitag  - 2.3.2018 -->

Vorschau:

• Winterferien
    Lesefutter: Schülerzeitung "frisch getippt" Winterausgabe erschienen
  • 1.3. ... Schulanmeldungen (+5.3. / 6.3.)
  • 6.3. Fußball "Schneider und Partner Cup (einzelne Schüler mit Herrn Seifert)
  • 7.3. 2. Stufe Sächsischer Informatikwettbewerb
  • 13./14.3. Aquamundi Kl. 7 in Tschechien und Dresden