Home Planungen Vertretungspläne Vertretungsplan

Vertretungsplan

Hier werden die täglichen Vertretungspläne (wenn eine Vertretung nötig ist) veröffentlicht, die dann auch im Schulhaus aushängen. Die PDF-Datei wird im neuen Fenster (bzw. Tab) geöffnet.

Hier im Überblick: Unterrichtszeiten (2017/18 ab 14.8.17)  - Schuljahresarbeitsplan - Essenzeiten - GTA-Plan

Mittagessen:  www.essen-bei-sodexo.de Aus täglich 3 Gerichten kann gewählt werden. Jeder kann in Ruhe Essen und sich für den letzten Block stärken. Unsere freundliche Frau Schreiber hilft an der Essenausgabe gern bei Fragen.

Hinweis: Die Schüler unserer 5. Klassen müssen sich neu bei Sodexo anmelden, auch wenn sie in der Grundschule den gleichen Anbieter hatten

Vertretungspläne:

komfortable Vertretungsplanversion (auch für mobile Geräte bequem nutzbar),
Die Zugangsdaten haben die Schüler in der Schule erhalten.

!!! **** Mein Klassen-Vertretungsplan **** !!!

PDF-Vertretungsplan Mo bis Fr (Datum beachten - Pläne "rotieren" durch die Wochen):

Montag 21.8.2017  -->

Hinweis für Vergessliche (Namen im Sekretariat):
- Auszahlungsanträge Schülerbeförderung umgehend abgeben (10 Schüler brauchen kein Geld ;-)    )
- Stammdatenblatt (Notfallnummern etc.) bitte umgehend abgeben (17 Schüler ...  :-(     )

Essenbestellung ok? .... sonst Nachbestellen ...

Dienstag - 22.8.2017 -->

Mittwoch - 23.8.2017 --> 8a Auswertung Handwerkskammer Potentialanalyse

Donnerstag - 17.8.2017 --> Berufsberaterin Frau Witschel in 10c

Freitag  - 18.8.2017 -->

Vorschau:

• 24.8.2017 --> 8b Auswertung Handwerkskammer Potentialanalyse

----------------------------------------

Bemerkungen zu den Hitzeplanungen

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 7.8.2017:
Spendenbetrag: 10865,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier