Nawi praktisch

Frau Henke berichtet aus den Klassen 5a und 5b:
mininawi

Endlich geht es wieder ans praktische Arbeiten. zum Thema "Wasser". Zur Vorbereitung auf unsere Exkursion an die Elbe hat heute die 5b kreativ Boote gebastelt.

Aus unterschiedlichen materialien wurde versucht, ein schwimmfähiges Gebilde zu bauen. Mitunter sind Ähnlichkeiten zu einem Floß, einem Tragflächenboot oder einem U-Boot zu erkennen. Nächste Woche kann die 5a ihr Können zeigen.

Frau Henke hat sogar fotografiert. Danke für die Bilder!