Unsere Hauptschüler haben ihre Prüfungen hinter sich.
minipruefung

Die Abschlusszeugnisse gibt es am Montag, den 16.7.2012 zur feierlichen Zeugnisübergabe.

Zuvor lag noch der Stress der mündlichen Prüfungen. Für Lehrer und Schulleitung war dies eine Premiere an unserer Gemeinschaftsschule. Bei nur sechs Prüflingen war der Aufwand überschaubar, aber dafür neben dem eigentlichen Unterricht in unseren 9. Klassen. Im kommenden Schuljahr wird es richtig ernst für die dann 10. Klassen und die neuen Hauptschüler 9. In den letzten Tagen hieß es für unsere Prüflinge: Lernen - Aufregung - Erleichterung. Ob jeder mit den Ergebnissen zufrieden ist, steht auf einem anderen Blatt.

Schnell noch einmal was nachgeschaut.

Vorbereitungsraum

Jetzt wird es richtig ernst

Die Prüfungskommission wartet schon und der Fotoapparat bleibt nun aus.