Waldseilpark

5ab mit auf und ab:
IMG_2756mini

Im Walseilpark Bühlau ging es für die 5ab auf und ab. Im Klettern, im Abseilen und in der Teamarbeit erprobten sich die Schüler und ihre Lehrer.Für einige war es eine Mutprobe, für andere anstrengend und für viele ein netter Spaß.

IMG_2755-5b
Hat die 5a auch so ein Foto wie wir?

Disziplin, Toleranz und Gemeinsinn.
Nur ohne zu Drängeln geht es geordnet und sicher weiter.

Alles klar hier oben

Einhängen - Umhängen - Rumhängen (nö, gleich geht's weiter)