Abschlusszeugnisse

Unsere Hauptschüler bekamen ihre Abschlusszeugnisse. Damit verlassen die ersten Schüler mit dem Abschluss unsere Schule.
IMG_9103mini

Wir wünschen allen sechs Hauptschülern viel Erfolg. Geh deinen Weg, hieß es im Programm. Ganz herzlich gratulieren wir Dominik zum Qualifizierenden Hauptschulabschluss. Das ist nicht alltäglich, dass dies ein Schüler schafft. Er beginnt im Herbst eine Lehre.

Mit einem kleinen Programm und freundlichen Worten von Schulleiterin Frau Bräutigam wurden die Schüler aus der Schule entlassen. Wir hätten gern noch bessere Ergebnisse gesehen, aber es sollte wohl nicht sein.

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier