5a

Nach "Eltern stellen Berufe vor" stand in der 5a das Projekt "Was ich schon immer wissen wollte" auf dem Plan.
IMG_2818mini

Es wurde intensiv an verschiedenen Themen gearbeitet. So kann auch in der letzten Schulwoche vor den Sommerferien noch einiges gelernt werden.

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier