Home Schulhaus Haus&Hof Bau im Haus

Bau im Haus

Die Tage vor den Sommerferien 2012 sind für Schüler, Lehrer und alle Mitarbeiter nicht einfach. Es wird gebaut.
IMG_9179mini 20.7.12: Bilder ergänzt

Die Mitarbeiter der Elektrofirmen bemühen sich fleißig um eine Fertigstellung in den Ferien. Dazu muss es jetzt schon losgehen, was mit Schutz und Räumarbeiten verbunden ist. Für Brandschutzmelder und Datennetz sind Kabelkanäle nötig. Dazu werden Löcher und Durchbrüche in den Wänden und Decken eingebracht, was Krach (nachmittags) und Schmutz macht. Herr Söhnel ist früh vor den ersten Schülern schon im Haus aktiv. Er hat auch mit den Möbelberäumungen viel zu tun und leistet eine tolle Arbeit. Seinen Urlaub hat er sich dann verdient. Schüler und Lehrer sowie Herr Prager, Frau Fischer und Herr Söhnel räumen wie wild. Im Club steht viel rum. Wir wissen kaum, wohin mit den Gegenständen.

Auf den Gängen werden Heizkörper demontiert. Dort kommen dann die Durchbrüche für die Notausgänge rein. Wir sind auf die Resultate gespannt und freuen uns, wenn es vorwärts geht. Da malermäßig nur geringe Ausbesserungen angekündigt wurden hoffen wir auf ein vorsichtiges Arbeiten der Monteure.

In der 202 entsteht ein 2. PC-Kabinett

Der Kernbohrer macht Löcher mit 100 mm Durchmesser

Im Lehrerzimmer wird geräumt

Und hier noch ein paar Bilder vom letzten Schultag (20.7.2012):
Die Informatik ist leer, im Lehrerzimmer herrscht einigermaßen Baufreiheit und die ersten Kanäle für Brandmelder sind an den Decken. Es wird ungemütlich im Haus, aber es sind ja Ferien.

Floristik

Andrä Floristik