Home Schulhaus Haus&Hof Sekretariat

... ist zur Zeit wegen umfangreicher Baumaßnahmen nicht arbeitsfähig.
minisek

An unserer Schule wird intensiv gebaut. Mauerdurchbrüche, Bohrungen usw. bringen dauerhaft Schmutz und Lärm mit sich. Wir sind froh, dass dies in den Ferien passiert. Aber damit sind wir jedoch nur sehr eingeschränkt erreichbar.

Kernbohrungen in allen Räumen.

Staub zieht in jede Ritze

Schulleiterin Frau Bräutigam holt das Telefon unter der Folie hervor
und versucht, die Bildungsagentur zu erreichen

Die zahlreichen nicht abgedeckten Bereiche sehen dann so aus.
Mal sehen, wer wann reinigt ...

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 2.12.2017:
Spendenbetrag: 11125,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Floristik