Home Sport Sport Sportfest

Am 28.9.2012 findet es nun statt.
schullogo1bunt2-80Viele Helfer haben sich gemeldet. Danke!

Nach dem doppelten Ausfall wegen Regen gegen Ende des vergangenen Schuljahres soll das Sportfest nun endlich stattfinden.

Zahlreiche Eltern haben sich als Helfer gemeldet. Teilweise ist die schriftliche Rückmeldung zum Einsatz über Frau Gutzeit und die Kinder schon an die Eltern gegangen. Doch es gab Rückfragen. Daher erhalten am Montag alle Kinder der Helfer, die sich bei uns gemeldet haben, einen Brief zum Einsatz. Die Einteilung erfolgt als Kampfrichter oder Klassenbegleiter/Helfer. Die Kampfrichter treffen sich um 7.30 Uhr auf dem Sportplatz Wurzener Straße. Eröffnung ist 8.00 Uhr und danach geht es mit den Wettkämpfen der Klassen 5-7 los. Die Großen der Klassen 8-10 beginnen später und sollten etwa 14.00 Uhr ihre Siegerehrung haben. Das Essen wurde für die Klassen 8-10 abbestellt. Die Klassen 5-6 gehen nach der Siegerehrung mit den Klassenleitern zum Mittagessen. Die Schüler der 7ab Essen selbständig (12.20 Uhr) oder bestellen individuell ihr Essen ab.

Hoffentlich nicht: Wenn es wieder stark regnen sollte und sich ein erneuter Ausfall erforderlich macht, so sagen wir bis Donnerstag 27.9 um ca. 11.00 Uhr ab und veröffentlichen diese Entscheidung hier auf der Homepage --> Wir führen das Sportfest durch!. Dann wäre am Freitag normaler Unterricht entsprechend Stundenplan bzw. Vertretungsplan. Dies betrifft auch die Lehrer von den anderen Schulen.

Tauchsport

Partner des Fördervereins