Home Sport Sport Schulrekorde

Schulrekorde

Zum Sportfest purzelten sie wieder, die Rekorde. Wir haben 22 neue Rekordhalter.
IMG_1242mini 12.11.: Rekordlisten ergänzt

Das waren nicht nur die sechs Rekorde in Klassenstufe 10, sondern besonders in den Klassenstufen 8 und 9 ging es leistungsstark zur Sache. Da haben es die nachfolgenden Jahrgänge schwer. Es kann nicht jeder Sieger sein und nicht jeder Sportfestteilnehmer vollbrachte Spitzenergebnisse. Hauptsache, Sport macht Spaß. Doch gerade im Sport gilt: Ehre, wem Ehre gebührt. Also die herzlichen Glückwünsche an die neuen Rekordhalter:

liste
komplette Schulrekordliste hier: Leichathletik und Fitness