Home Sport Sport Begeisterte Sportlehrer

Begeisterte Sportlehrer

Hochsprung Klassen 5 und 7
IMG_3134mini

Mit den Leistungen und der guten Technik, besonders der 5. Klassen, waren die Sportlehrer sehr zufrieden. Da kaum gerissen wurde und sehr viele Sportler sehr weit kamen, ging es etwas länger als geplant. Frau Gutzeit, Herr Heerklotz und Frau Lutz kümmerten sich um Vorbereitung und Durchführung der Meisterschaft. Unterstützt wurden sie von Schülern als Kampfrichter. Auch das hat wieder gut geklappt. Die Ergebnisse stehen hier (klick).Es  gab zwei Schulrekorde (Nathalie und Bruno). Schulmeister wurden Nathalie, Bruno, Saskia und Max. Herzlichen Glückwunsch! Die Sieger freuten sich über die Urkunden und Medaillen. Max und Bruno springen in einer Woche eine Altersklasse höher weiter mit. Mal sehen, ob sie Ihre Leistung noch steigern können.

Hier auch ein paar Bilder, die diesmal ganz freundlich von Schülern angefertigt wurden:

Kampfgericht

Den großen Weihnachtsmann gibt es für die Sieger der "relativen Höhe"
nach den Meisterschaften der Klassenstufen 6,8, 10

IMG_3127a