Home Schulhaus Haus&Hof Neues vom Bau

Neues vom Bau

Ab 6.2. kommt im Hof die Fluchttreppe. Löcher in Wänden gibt es auch.
IMG_3487mini Stand 15.2.: Löcher zu!

Da wird der Parkplatz links vom Haus gesperrt und es gibt für uns nur noch den vorderen sowie den rechten Eingang. Das gilt auch für die Pausen und den Weg zur Turnhalle! Also bitte alle aufpassen.
Die Montage der Stahlkonstruktion der Brücken und Fluchttreppen wird einige Zeit dauern. Gut, dass die Arbeiten in der Ferienzeit beginnen sollen und hoffentlich auch vorankommen. Mal sehen, ob das Wetter mitspielt.

In den Räumen 004 und 006 waren mal wieder zwei große Löcher in den Wänden notwendig. Die Belüftungsanlage wird im Rahmen der Brandschutzbearbeitung des Hauses abgeändert. Wir sind gespannt auf das Ergebnis und wünschen den Schülern am 18.2.2013 ein nutzbares Zimmer möglichst ohne Loch.

Bild 15.2.2013:
IMG_3388loch-zu
Die Löcher sind zu. Da kann es am 18.2. weitergehen. Danke!

Hier wird ein Kran die Stahlelemente einheben.

Hier kommt ein Erdgeschossausgang hin

In die Mitte kommt die Treppe.
Brücken führen in der 1. und 2. Etage an das Haus

In der Informatik hängen seit Oktober die Lampenbändchen noch umher, falls an den Höhen der Leuchten noch etwas geändert werden muss. Das Ergebnis der Überprüfung der Leuchtstärken soll sich auf seit 25.1.13 dem Weg zu uns befinden, heißt es in einer Mail. Auch hier lassen wir uns ab 18.2. (also nach den Ferien) überraschen. Stand 15.2.: Die Bändchen hängen unverändert und gehört haben wir nichts. Frown

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 2.12.2017:
Spendenbetrag: 11125,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Floristik