Home Schulhaus Haus&Hof Ganz neu vom Bau

Ganz neu vom Bau

Stand 15.2.2013: Fleißige Handwerker in den Ferien aktiv
IMG_3400mini

Die Löcher in den Wänden der 5a und 6b sind wieder zu und gemalert. Danke. Da kann es am 18.2. nach den Winterferien normal mit Unterricht weitergehen.

Die Metallbauer der Firma Metallbau-Göbel GmbH haben an den Wintertagen die dezent in den Innenhof geplante Treppen-Brücken-Kombination weitgehend montiert. Geländer und die Türen zum Haus fehlen noch. Also gehen die Bauarbeiten auch in der Unterrichtszeit weiter. Erstaunlich, wie schnell bei Frost und Schnee die Stahlkonstruktion eingebaut wurde. Da bekam bestimmt der eine oder andere Monteur kalte Finger und man muss den Hut vor der Arbeit ziehen. Offensichtlich ist man dabei auch mit der engen Baustelleneinrichtung, was ja unseren neuen Hof schützen soll, klargekommen.

Denkt daran: Eingang und Ausgang und Weg zur Turnhalle nicht links am Haus! Es wird gebaut und es ist Baustellenverkehr. Alle Schüler wurden im Schuljahr mehrfach darüber belehrt.

Stand 11.2.2013:

Stand 15.2.2013