Home Sport Sport Fußballturnier

Fußballturnier

Drei Mannschaften spielten am 26.2. in der Soccer-Arena die Schulturniere.
minifussball

Frau Gutzeit und Herr Heerklotz (Vielen Dank an die 76. MS, die die Teilnahme ermöglichte) betreuten die Mannschaften.

Im Schneider- und Partner-Cup belegten zu den Vorrunden die Klassenstufe 5/6 Platz 4, die Klassenstufe 7/8 Platz 5 und die Klassenstufe 9/10 Platz 3. Damit hat leider kein Team die Endrunde erreicht. Die Freier Walddorfschule, die 30. MS und die 15. MS gewannen die einzelnen Turniere. Durch die Altersklassenregelung spielten übrigens einige Schüler nicht in ihrer Klassenstufe, sondern natürlich alle in ihrer Altersklasse. Vielleicht kommt von den Schülern noch ein kleiner Bericht zu genauen Ergebnisse, Torschützen usw.

team56

team9-10