Filmtheater 9

Überwiegend zusätzlich in der Freizeit arbeiten Schüler der Klassenstufe 9 mit Frau Blankenberg an einem Film.

Ausgehend vom Theaterprojekt der Klassenstufe 8 (2012 - Krabat) wollten einige Schüler und Frau Blankenberg gern weitermachen. So kam es zur Theatergruppe, die sich regelmäßig freitags nach dem Unterricht getroffen ud geprobt hat. Das Ergebnis kann aus verschiedenen Gründen keine Aufführung sein, sondern es wird ein Film gedreht. An unterschiedlichen Orten wird mit Kostümen zum Krabat gedreht: Schule - Zschonergrund - Langebrück - ... und dann wird vertont und geschnitten. Wir sind gespannt und haben dafür gern die Projektstunden der 9. Klassen zum Schuljahresabschluss passend geplant. Danke dafür an die Klassenleiterinnen Frau Blankenberg und Frau Sielaff.