Home Archiv 2012/2013 Wettbewerbe 2012/2013 Känguru-Wettbewerb Ergebnisse

Känguru-Wettbewerb Ergebnisse

Hier die ersten 20 unserer Schule

Die erfolgreichesten Teilnehmer unserer Schule waren:

Ergebnishefte, Urkunden und das Spiel "Drehmobil" gingen in den letzten Tagen an die Schüler raus bzw. kommen in den nächsten Tagen. Franz auf Platz 1 - das ist nicht neu. Herzlichen Glückwunsch. Schüler aus der 10. recht weit vorn - das ist nicht üblich. Kompliment und weiterhin viel Erfolg beim Rechnen - Knobeln - Filmen - ...