Home Archiv 2012/2013 Wettbewerbe 2012/2013 Känguru-Wettbewerb Ergebnisse

Känguru-Wettbewerb Ergebnisse

Hier die ersten 20 unserer Schule

Die erfolgreichesten Teilnehmer unserer Schule waren:

Ergebnishefte, Urkunden und das Spiel "Drehmobil" gingen in den letzten Tagen an die Schüler raus bzw. kommen in den nächsten Tagen. Franz auf Platz 1 - das ist nicht neu. Herzlichen Glückwunsch. Schüler aus der 10. recht weit vorn - das ist nicht üblich. Kompliment und weiterhin viel Erfolg beim Rechnen - Knobeln - Filmen - ...

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier