Schulhof

Unser Schulhof hat einige Verbesserungen nötig. Es wurde mit Elternunterstützung aber auch schon viel erreicht.

minipause

Zwei grüne Ecken wurden eingerichtet. Platz zum Spielen in den Pausen ist vorhanden. Im Moment teilen wir uns am Vormittag den Hof mit den Schülern der 56. Grundschule. Das klappt ganz gut. Die Grundschülern nutzen den Spielplatz und wir die Freiflächen. Der Elternrat wählte die weitere Ausgestaltung des Schulhofes als Arbeitsschwerpunkt für das Schuljahr 2009/2010.

IMG_4043-pause-hof

hofpause-IMG_3907