Home Schulhaus Haus&Hof 56. Grundschule

56. Grundschule

Nachdem im Schuljahr 2008/2009 die 106. Grundschule in unserem Haus "eingelagert" war, beherbergen wir nun einen Teil der 56. Grundschule bei uns.

Das klappt erstaunlich gut. Natürlich ist es für beide Seiten mit Einschränkungen verbunden. Die 56. vom Wilden Mann ist auf 2 Standorte verteilt. Die 3. und 4. Klassen sind bei uns. Wir teilen uns den Schulhof. Unterrichts- und Pausenzeiten wurden abgesprochen. Im Erdgeschoss sowie in der 105 lernen die Grundschüler. Wir nutzen die 1. +2. Etage sowie auf dem linken Gang im Erdgeschoss die Hauswirtschaftsräume. Damit fehlt auch uns etwas Platz. Die Turnhale und die Werkräume teilen wir uns. Das funktioniert nicht zuletzt auf Grund der Absprachen zu Schuljahresbeginn.

gs-schild

gs-schuhe

Witzig sind die zahlreichen kleinen Schuhe vor den Grundschulzimmern. Die Schüler und Lehrer akzeptieren sich gegenseitig und nehmen Rücksicht.

Floristik

Andrä Floristik