Home Förderverein Mitgliederversammlung

Alljährlich wird Bilanz gezogen und über neue Aufgaben beraten

So auch Ende November 2013.

Hier die wichtigsten Fakten:

• Die Mitgliederentwicklung: 2013 23 neue Mitglieder,
    Es können gern (aus den neuen Klassen) mehr werden. (Beitrittserklärung hier) (Satzung hier)
  • Kassenwart: Wir wünschen Frau Klose gute Besserung.
    Da sie die Aufgaben zur Zeit nicht erfüllen kann, wurde Herr Dreyer mit den Aufgaben betraut und zusätzlich in den Vorstand aufgenommen.
  • Arbeitsschwerpunkt bleibt noch das Theaterprojekt. Eine Ausdehnung auf NaWi wird angestrebt.
  • Die Mitglieder bekamen Auskunft über die Finanzen (Abschluss 2012 liegt beim Finanzamt; 2013 bis 21.11.2013 gebucht)
    --> noch offene Beiträge im Schuljahr 2013/2014
    --> Altpapiercontainer (linke Hofseite) sollen weiter ordentlich gefüllt werden (Einnahmen: 400,- € in 2013)
    --> Förderung von Wettbewerben (Englisch), Auszeichnungsveranstaltung, Sportfest kommt allen Schülern zugute
    --> Mittelalterfest 6ab war sehr gelungen und konnte unterstützt werden
    --> Theaterprojekt erfordert weitere Unterstützung, nicht zuletzt wegen Trägerwechsel
  • weitere Arbeit: Mitgliederwerbung, Präsenz zum Weihnachts-LSE (--> Wer kann kurzfristig Tombola-Preise zur Verfügung stellen? --> Sekretariat)
    --> Unterstützung von Vorhaben der Schule immer dort, wo andere Mittel nicht verfügbar sind
    --> Beibehaltung der Förderung von Wettbewerben

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Floristik