Home Sport Sport Volleyball und Hochsprung

Volleyball und Hochsprung

Bundesliga und Champions-League in Dresden in der Margon-Arena auf der Bodenbacher Straße

Nicht nur unsere Hochspringer können dabei sein

Für das Bundesligaspiel der Volleyballdamen des DSC am 18. Januar 2014 gegen Alemannia Aachen haben wir einige Freikarten als Preise für unsere Hochsprungmeisterschaft (17./18.12.2013) zur Verfügung gestellt bekommen. Vielen Dank dafür. Es können einige unserer besten Hochspringer in der Margonarena dabei sein. Also Sportler, strengt Euch an!

Noch vor dem Weihnachtsfest gibt es in der Halle an der Bodenbacher Straße einige interessante Spiele:

Sa 7.12.2013 um 17.30 Bundesliga-Punktspiel DSC - Köpenicker SC   3 : 0

Mi 11.12.2013 um 19.00 Uhr Champions League DSC - Omichka Omsk (Russland) 1 : 3 und Vincent war ganz nah dabei (dienstlich im Praktikum - siehe unten)

Sa 14.12.2013 um 17.30 Uhr DVV-Pokal Halbfinale DSC - Rote Raben Vilsbiburg 0:3 --> Vilsbiburg im Finale

Wer sich Karten sichern möchte, kann dies online hier über den Ticketservice der DSC-Homepage erledigen oder die Vorverkaufsstellen nutzen. Außer bei den Freikarten gilt: Eintrittskarte ist auch Fahrkarte im VVO zum Spiel.

Als derzeitiger Tabellenzweiter in der 1. Bundesliga spielt die Mannschaft wieder ganz vorn mit um die Meisterschaft, welche in den Play-Offs ab März 2014 entschieden wird. Im Pokal geht es am 14.12. um den Einzug ins Finale. In der Champions-League ist Platz 3 in der Gruppe drin und es ist offen, wie es damit weitergeht.

Übrigens kann sich vielleicht der eine oder andere erinnern: Im Dezember 2010 zur Hochsprungmeisterschaft gewannen auch schon mal Schüler von uns Tickets zur Volleyball Bundeliga.

Champions-League: DSC - Omichka Omsk (Russland) 1 : 3

DSC - Omichka Omsk (Russland) 1 : 3