Home Schule & Soziales Ganztagsangebote Neues vom Forscherkreis

Neues vom Forscherkreis

Bei schönem Frühlingswetter ging es raus.

Die Schüler überwiegend aus den 6. Klassen sind im Forscherkreis bei Herrn Mende sehr interessiert. Diesmal ging es mit dem Solarmodul nach draußen. Auf dem Sportplatz wurde aufgebaut und gemessen. Alternative bzw. regenerative Energiegewinnung wurde praktisch erlebt. Offensichtlich hat es Spaß gemacht.

Kleine Galerie:

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Tauchsport