Home Sport Sport Endrunde Fußball

Endrunde Fußball

Die 6. Klasse unserer Schule belegte bei der Endrunde des Schneider + Partner Cup einen guten 3. Platz.

Nach einem Sieg von 8:3 im ersten Spiel gegen die 35.OS, spielten wir im 2. Spiel 4:4 gegen die 32.OS. So hätte im letzten Spiel ein Sieg gegen die Christliche Schule DD gereicht um OS. Meister zu werden. Leider wurde dieses Spiel mit 7:4 verloren. Somit gewannen unsere Jungs die Bronzemedaille. Den 1. Platz errang die 35.OS, trotz der klaren Niederlage gegen uns.

Zu dem erfolgreichen Team gehörten: Tobias Oberritter, Niklas Röthig, Clemens Röthig, Levi Kruse, Max Gottwald, Kevin Limbach, Luis Trier, Alex Rieß, Tobias Böhm und unser sehr guter Torwart Cornelius Wommelsdorff.

Glückwunsch !!!

G. Seifert

Die für unsere Schule ungewohnten orangen Trikots gab es übrigens vom Turniersponsor.

Zwinkernd

Diese Füße haben im letzten Spiel 4 Tore zu wenig erzielt, sonst wäre unser Team 1. geworden Zwinkernd
Aber ein Lob: Diese Füße haben Tore erzielt und so wurden wir 3.

Tauchsport

Partner des Fördervereins