Schülerkonzert

Die 6a, 6b, 6c waren zum Schülerkonzert in Radebeul.

In den Landesbühnen ging es über das Thema Tanz, welches von unterschiedlichen Seiten beleuchtet und vorgetragen wurde. Bei schönem Wetter waren noch ein paar Minuten Zeit für ein Frühstück am "Wassergeist". Einige versuchten, ihn gnädig zu stimmen Zwinkernd

Schön, dass sich neben den Kollegen Frau Kollar, Frau Schremmer, Frau Zadlo, Frau Blankenberg und Herrn Friedrich auch Eltern bereiterklären konnten, die Klassen zu begleiten.