Home Schule & Soziales Sozialarbeit Sozialprojekt 5a Fortsetzung

Sozialprojekt 5a Fortsetzung

Klasse 5a: Das Sozialprojekt mit Herrn Prager in der nächsten Runde

Macht und Verantwortung

Viel Macht bedeutet viel Verantwortung!  Auf der Suche nach „Wie viel Macht verträgt jeder Einzelne in unserer Klasse?!“, hat uns Herr Prager ein Stück weit begleitet.

Wichtige Erkenntnisse für uns wurden  … unsere Mitschüler und Mitschülerinnen sind nicht unsere jungen Geschwister … keiner sollte in seinem Verhalten und Tun bevormundet werden, denn wir stehen alle auf derselben Stufe … in erster Linie tragen wir Verantwortung für uns selbst und ein stückweit für Andere, um unterstützend zu wirken.

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Tauchsport