Abschluss 10er

Letzter Schultag für die 10ab. Nun gehen die Prüfungen los.

Am Montag (26.5.) hatten die Zehner ihren letzten Schultag und etwas Spaß. Mit einem kleinen Programm wurden Mitschüler und Lehrer gegen Ende des 2. Blockes erfreut. Dann kam bei Einigen etwas Wehmut auf. Fächer, Spinde und Klassenzimmer wurden zur Übergabe ausgeräumt und gereinigt. Nun sind die Räume prüfungsfein hergerichtet. Am Dienstag geht es mit Englisch (schriftlich) los. Wir wünschen Euch viel Erfolg bei den Prüfungen!

Am letzten Schultag hatten unsere Großen mit kleinen Spielchen zunächst mit sich selbst ihren Spaß. Auch wurden einige organisatorische Dinge mit den Klassenleitern geklärt. Dann holte man die Klassen aus dem Unterricht und gestaltete auf dem Hof ein kleines Programm. Pierre am Mikrofon gab sich redlich Mühe. Die Lehrer wurden im "Käfig" gefangen gehalten, doch die Wache hatte ein kleines Problem ... Dann gab es verschiedene Spielchen Schüler gegen Lehrer, die natürlich die Schüler klar auf der Siegerseite sahen. Der Spaß stand im Vordergrund.

Wer bewacht hier wen?

Galerie: