Home Archiv 2013/2014 Schule 2013/2014 Aufnahme neue 5. Klassen

Aufnahme neue 5. Klassen

Der Termin des Versandes der Bescheide wurde auf 12.6.2014 verlegt.

Wir nehmen 3 neue 5. Klassen auf. Die Sächsische Bildungsagentur informierte uns, dass als neuer Termin für die Ausfertigung und Zustellung der Aufnahmebescheide für das Schuljahr 2014/2015 in Abänderung der Verwaltungsvorschrift Schuljahresablauf einheitlich neu der

Do 12.6.2014

festgelegt wurde. Daher ist vorher kein Aufnahmebescheid zu versenden. Wir bitten um Verständnis für die Verzögerung. Sicher warten Eltern und Schüler schon gespannt auf die Bescheide.

Bitte sehen Sie von telefonischen Nachfragen ab. Sie erleichtern damit unserem Sekretariat in der Prüfungszeit die Arbeit.