Home Archiv 2013/2014 Schule 2013/2014 Bericht aus England

Bericht aus England

Englanderfahrungen aus erster Hand:

Emilia aus der 5a berichtet von einer Englischstunde.

Unsere Klassenleiterin war 1992/93 in England und hat uns ein bisschen davon erzählt. Sie ging als Kind in eine englische Schule. Wir haben viele neue Begriffe gelernt. Sie hat uns Bilder von ihrem Haus gezeigt und viel auf Englisch erzählt. Sie hat in Wolverhampton gelebt. Die Schule, die sie besucht hat, lag in einem Industriegebiet. Sie hat uns ihre Schuluniform mitgebracht und gezeigt.