Home Schulleben Partner unserer Schule
Partner

Unsere Schule arbeitet mit zahlreichen Partnern zusammen. Die 26. Grundschule, das Marie-Curie-Gymnasium und das SUFW seien hier für die direkte tägliche Arbeit mit den Schülern als erstes genannt. Der Förderverein unterstützt ebenfalls ganz entscheidend unsere Schule. Für die Berufsorientierung sowie Projekte und besondere Höhepunkte bemühen wir uns ebenfalls um externe Partner, die unsere Arbeit unterstützen.

26. Grundschule

Marie-Curie-Gymnasium Dresden

Sächsisches Umschulungs- und Fortbildungswerk (SUFW)

Für die Berufsorientierung arbeiten wir eng zusammen mit:

Handwerkskammer Dresden

Berufsschulzentrum für Gesundheit und Sozialwesen "Karl August Lingner"

Berufsschulzentrum für Agrarwirtschaft und Ernährung Dresden

Koordinierungsstelle Berufswahlpass Sachsen

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Floristik