Home Links Schule - Bildung und mehr
Schule - Bildung und mehr
Hier gibt es Links zu Bildungsfragen und verschiedenen Einrichtungen.
Anzeige #
# Weblink Zugriffe
1   Link   Fonds der Chemischen Industrie
Unsere Schule erhielt vom Fonds der Chemischen Industrie eine Unterrichtsförderung für den Chemieunterricht. Darüber freuen wir uns sehr, weil wir mit den zusätzlichen Mitteln die Arbeit an unserer naturwissenschaftlichen Ausrichtung weiter voranbringen können.Gern verlinken wir hier auf die interessanten Seiten.
2   Link   Kultusministerium
Die offiziellen Seiten des Sächsischen Staatsministeriums für Kultus.
3   Link   Bildungsserver
Bildungsserver Sachsen
4   Link   Webseite von Herrn Wolf aus Pieschen
Herr Jürgen Wolf engagiert sich seit Jahren für die Einrichtung einer Gemeinschaftsschule in unserem Stadtteil.
5   Link   Helene-Lange-Schule Wiesbaden
Die Helene-Lange-Schule in Wiesbaden ist Unesco-Projekt-Schule und Versuchsschule des Landes Hessen. Kürzlich weilten Kollegen von uns zur Weiterbildung und zum Erfahrungsaustausch dort.

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier