seit 2018 und weiterhin auch

Auszahlungsantrag ÖPNV

Schülerbeförderung

Unsere Sekretärin Frau Plischke kümmert sich wieder um die Auszahlungsanträge der Schülerbeförderungskosten und teilt die Dinge per Mail über Lernsax mit.

Bitte bis Schuljahresende die Anträge im Sekretariat ausgefüllt und unterschrieben abgeben:

Link zum pdf-Antrag: 2020_21_Auszahlungsantrag_OePNV_mit_DSGVO.pdf

Mehr Informationen zum Thema direkt auf der Seite der Landeshauptstadt Dresden

Der Tipp bzw. die Mail sind für die betreffenden Familien bares Geld wert ;-)

Über uns

Wir sind eine relativ kleine Oberschule mit 14 Klassen in einem schönen Altbau von 1889 im Dresdner Stadtteil Pieschen. Mit dem Start des Schulversuchs 2007 wurde das Gebäude nach einer zeitweisen Schließung wieder zum Leben erweckt. Gut 30 Lehrerinnen und Lehrer kümmern sich neben Sozialarbeitern sowie technischen Kräften um knapp 380 Schüler.

Oberschule Pieschen
"Schule mit besonderem pädagogischem Profil / G...e"
Robert-Matzke-Str. 14
Mo-Fr: 07.00 - 15.00 Uhr