seit 2018 und weiterhin auch

Landheim fällt aus

Schade.

Eigentlich hätten wir in dieser Woche unsere Landheimwoche. Schon zum 2. Mal fällt diese coronabedingt aus. Das ist bedauerlich, aber nicht zu ändern.

So geht es mit Unterricht in den Gruppen im Wechselmodell weiter. Gern wären die Klassen 5-8 gemeinsam im Grünen unterwegs gewesen und unsere 10. Klassen habe so leider keine Abschlussfahrt. Dafür wird der Termin für die Vorprüfungen in Deutsch und Mathe genutzt. Klingt wie ein schlechter tausch, ist organisatorisch aber ok.

Hoffentlich können wir bald wieder ins Landheim fahren. Für das kommende Schuljahr 2021/22 ist bereits eine Woche eingeplant und auch schon ein KIEZ vorgesehen ...

Einige Klassen lassen sich was einfallen: Landheim-Challenge 2021

Arbeitsagentur

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Berufsberaterin direkt erreichbar

Schulfilm

Mehr dazu hier: Schulfilm online.