seit 2018 und weiterhin auch

Mathe im Advent

Anmeldung gestartet

Endergebnisse: 4 Schüler mit 24 Richtigen!!!

Stand 29.12.2020 = Auswertung:

Herzlichen Glückwunsch an alle 23 Schüler, die über 20 Lösungen abgegeben haben, 15 davon sogar alle 24! Da dürfen gern auch mal Fehler passieren. Wir hoffen, Ihr hattet Spaß am Knobeln.

24 Richtige: Dominik, Felix, Mike, Isabella alle aus der Klassenstufe 5/6
23 Richtige: Nora, Luisa (Klassenstufe 7-10)
22 Richtige: Hannes (5/6) und Janek, Anton, Lisa, Tim, Constantin (7-10)
Vier weitere Schüler folgen mit 21 richtigen Lösungen, aber auch die 17, 18, 19 ist ganz prima.

Bei der Preisverleihung waren wir diesmal leider nicht unter den Gewinnern.

Über uns

Wir sind eine relativ kleine Oberschule mit 14 Klassen in einem schönen Altbau von 1889 im Dresdner Stadtteil Pieschen. Mit dem Start des Schulversuchs 2007 wurde das Gebäude nach einer zeitweisen Schließung wieder zum Leben erweckt. Gut 30 Lehrerinnen und Lehrer kümmern sich neben Sozialarbeitern sowie technischen Kräften um knapp 380 Schüler.

Oberschule Pieschen
"Schule mit besonderem pädagogischem Profil / G...e"
Robert-Matzke-Str. 14
Mo-Fr: 07.00 - 15.00 Uhr