seit 2018 und weiterhin auch

Mathe im Advent

Endstand 28.12.2019:

Jahrgangsübergreifende Klasse 7-10 gewinnt einen 2. Preis

Diesmal haben fast alle Starter durchgehalten. Kompliment und herzlichen Glückwunsch. Die Starter können ja für die Bastelbögen eigene Bilder hochladen ... mal sehen ;-) Die verdienten Urkunden sind online.

Überraschung zu Jahresbeginn 2020: 2. Preis für unsere Großen, die ganz gut durchgehalten haben und viele richtige Lösungen hatten. Wir sind gespannt ...

Herzlichen Dank an unseren Förderverein, der die Aktion mit der Übernahme der Teilnahmegebühr unterstützte. 40 Schüler haben durchgehalten! Einige schafften sogar 24 Richtige.

Über uns

Wir sind eine relativ kleine Oberschule mit 14 Klassen in einem schönen Altbau von 1889 im Dresdner Stadtteil Pieschen. Mit dem Start des Schulversuchs 2007 wurde das Gebäude nach einer zeitweisen Schließung wieder zum Leben erweckt. Gut 30 Lehrerinnen und Lehrer kümmern sich neben Sozialarbeitern sowie technischen Kräften um knapp 380 Schüler.

Oberschule Pieschen
"Schule mit besonderem pädagogischem Profil / G...e"
Robert-Matzke-Str. 14
Mo-Fr: 07.00 - 15.00 Uhr