6ab: Besuch von FAKE (update: 14.11.)

11.11.2022 - Besuch des Hygienemuseums

Heute am Freitag, den 11.11.2022 waren die beiden 6ten Klassen im Hygienemuseum zur Ausstellung FAKE - „Die ganze Wahrheit“.
In vielen Lebenslagen begegnen uns heute Lügen, Fake News und Desinformation egal ob in der realen Begegnung mit anderen Menschen oder im digitalen Raum. Das Hygienemuseum widmet diesem Thema jetzt eine ganze spannende Ausstellung mit vielen Mitmachangeboten.
Die 6ab hatte es vor allem der Lügendetektortest angetan und auch die Führung in der sie sich zu alltäglichen und nicht so alltäglichen Lügen positionieren mussten, haben Schülerinnen und Schüler interessiert mitgemacht.