seit 2018 und weiterhin auch

"Kleines Lebenszeichen von unserem The8er-Projekt"

Auch wenn das Arbeiten zu Hause das Entstehen eines gemeinsamen Werkes erschwert, gibt es genug Ideen. Nach ein wenig theoretischem Input, hieß es dann endlich für die Schüler erste szenische Ideen festhalten. Unter Nutzung des Wissens zu Kameraeinstellungen, Einstellungsgröße und Perspektive enstanden die ersten Bilder für ein gemeinsames Werk in Einzelarbeit fernab der Schule.

Die Bilder wecken die Neugier auf mehr. Hoffenlich dann wieder gemeinsam im Projekt in der Schule."

Einen kleinen Filmclip (0:56 min) zum Thema Homeschooling gibt es hier (knapp 10 MB als mp4): FILM hier

Kleine Galerie der Schülerarbeiten:

Arbeitsagentur

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Berufsberaterin direkt erreichbar

Schulfilm

Mehr dazu hier: Schulfilm online.