seit 2018 und weiterhin auch

Wettbewerb - mit viel Schokolade und etwas Chemie

Mitmachen lohnt sich!

4.4.2020:

Wer in den Osterferien Angst davor hat, dass ihm die Decke auf den Kopf fällt, der kann sich ja einmal mit Schokolade beschäftigen:

Beim Wettbewerb ""Chemkids"" für alle 5.- bis 8.-Klässler steht das für alle Freiwilligen nun zu Hause auf dem Programm. Der Link hierzu ist hier:

Beachtet die Abgabe: Der Wettbewerb läuft nicht über Euren Chemie- oder Nawi-Lehrer, sondern Ihr schickt die Ergebnisse gleich an die angegebene Adresse, bis zum 30. April.

Ich freue mich über eine rege Teilnahme!

Herr Kutz

Über uns

Wir sind eine relativ kleine Oberschule mit 14 Klassen in einem schönen Altbau von 1889 im Dresdner Stadtteil Pieschen. Mit dem Start des Schulversuchs 2007 wurde das Gebäude nach einer zeitweisen Schließung wieder zum Leben erweckt. Gut 30 Lehrerinnen und Lehrer kümmern sich neben Sozialarbeitern sowie technischen Kräften um knapp 380 Schüler.

Oberschule Pieschen
"Schule mit besonderem pädagogischem Profil / G...e"
Robert-Matzke-Str. 14
Mo-Fr: 07.00 - 15.00 Uhr