+++ Schule ab 29.11. wieder regulär für alle Klassenstufen geöffnet +++

Mathe im Advent 2021

23.11.2021 - Mathe im Advent 2021

Es geht wieder los:

Unser Förderverein sponsert wieder die zwei jahrgangsübergreifenden Klassen. Vielen Dank dafür!

Herr Dreyer hat die Klassen angelegt und über Lernsax alle angeschrieben. Er steht bei Fragen gern per Mail zur Verfügung. Nun kann wieder jeder Schüler an Mathe im Advent teilnehmen und sich richtig in die Klassen eintragen. Die mathematischen Knobeleien haben in den letzten Jahren in vielen Familien und Klassen Freude bereitet. Auch diesmal wünschen wir uns eine rege Beteiligung sowie allen viel Spaß und Erfolg.