+++ Schule ab 29.11. wieder regulär für alle Klassenstufen geöffnet +++

Stundentafel

Bis auf eine einzelne Stunde im Mittagsbereich wird in Doppelstunden (90 min) unterrichtet. Die Unterrichtszeiten finden Sie >hier<.

Wir unterrichten nach der Stundentafel für die Oberschule – die finden Sie >hier<.

Als zusätzliches Angebot für alle Schüler gibt es bei uns:

Klasse 5:

2 Wochenstunden NaWi (Naturwissenschaftliche Phänomene)
2 Wochenstunden Französisch
Integration von 4 Wochenstunden in "koop" (kooperatives Lernen im Klassenverband)

Klasse 6:

2 Wochenstunden NaWi (Naturwissenschaftliche Phänomene)
Integration von 3 Wochenstunden in "koop" (kooperatives Lernen im Klassenverband)

Klasse 7:

1 Wochenstunde Chemie
1 Wochenstunde SOL (selbst organisiertes Lernen)

Klasse 8:

1 zusätzliche Wochenstunde Biologie
Integration von 2 Wochenstunden in das Fach Theater

Klasse 9:

1 zusätzliche Wochenstunde Geographie

Außerdem bieten wir ein reichhaltiges Ganztagsprogramm (GTA) an, das Sie >hier< finden.