+++ Schule seit 29.11. wieder regulär für alle Klassenstufen geöffnet +++

Schule geschlossen

19.11.2021 – Schule geschlossen (Corona)

Nach Rücksprache mit dem Sächsischen Staatsministerium für Kultus bleibt unsere Schule vom 19.11. bis 26.11.2021 geschlossen.

Die dazugehörige Allgemeinverfügung finden Sie hier: Verordnung

Dadurch muss auch der geplante Schnupperunterricht (19.11. und 26.11.) entfallen. Wir bitten um Verständnis und verweisen auf den Info-Elternabend am 10.01.2022, siehe hier: Termine Kl. 4 - Schnupperunterricht + Eltern-Infoabend